Noticias

Hablamos con Pol Llonch sobre herramientas para mejorar el bienestar animal y su impacto ambiental.

Seguir leyendo

Un programa de la U.E. conjuntamente con Agricultura, Salud y Educación estimula hábitos saludables impulsando el consumo de leche en escuelas.

Seguir leyendo

NOTICIAS «Nos hemos separado del mundo rural» Lorena Castillejos es Doctora en veterinaria por la UAB, y actualmente es Directora técnica e investigadora del Servicio de Nutrición y Bienestar Animal (SNIBA), además de profesora asociada del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos. Hemos querido hablar con ella  para cononocer con mayor detalle cómo […]

Seguir leyendo

Recogemos los aprendizajes extraídos del taller de lácteos del Lactium en el que participó Rosa Maria Espinosa, dietista, nutricionista y tecnóloga de los alimentos.

Seguir leyendo

“La leche de búfala tiene mucha más grasa y proteína”. Hablamos con David Blanco, uno de los socios de la quesería Bauma.

Seguir leyendo

Allic ha estado presente este mes de abril en la Feria Alimentaria como parte esencial del sector de los lácteos.

Seguir leyendo

Hemos querido hablar con mujeres que trabajan y gestionan explotaciones agrarias en Cataluña.

Seguir leyendo

“El bienestar es tan difícil de evaluar en animales como en humanos”

Seguir leyendo

Hablamos de relevo generacional en el campo con Marina Puigcorbé

Seguir leyendo

Se pondrán al alcance de la ciudadanía espacios y experiencias para entender mejor el mundo de los lácteos

Seguir leyendo

Hablamos con Oriol Franquesa, veterinario de Q-Llet, que nos acerca la realidad del mundo ganadero.

Seguir leyendo

TV3 menciona La bona llet como fuente de información veraz sobre los lácteos para la ciudadanía.

Seguir leyendo