Unos buñuelos diferentes, sin harina y sin freir, pero ¡con todo el sabor!
Accede a la recetaTe proponemos recetas con leche, yogur, queso u otros derivados lácteos como ingredientes principales o secundarios, de la mano de los mejores profesionales de la cocina y de la restauración del país, siempre con productos de primera calidad y de casa, para dar más buen sabor a nuestros platos, mientras cuidamos del medio ambiente y de nuestros productores.
Unos buñuelos diferentes, sin harina y sin freir, pero ¡con todo el sabor!
Accede a la recetaReceta del cocinero Oriol Sabé, del restaurante Can Marc, para hacerla en casa.
Accede a la recetaSalvador Brugués nos enseña a cocinar los hatillos de berenjena con queso de cabra.
Accede a la recetaUna deliciosa combinación a cargo del cocinero Joel Castañé.
Accede a la recetaTe proponemos darle un toque diferente al tiramisú de siempre.
Accede a la recetaUna golosa propuesta para el verano con cacao frío.
Accede a la recetaUn postre típico francés hecho por el cocinero Robert Mora.
Accede a la recetaAnímate a hacer esta sencilla crema de cebolla de la mano de Joan Gurgui.
Accede a la recetaAprende a cocinar este tradicional plato de la mano del famoso chef Carles Gaig.
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