Recetas

Para tener la panza contenta, hay que cocinar con muy buena leche
Os proponemos recetas con leche, yoghurt, queso u otros derivados lácteos como ingredientes principales o secundarios, de la mano de chefs y profesionales de la restaruación del país, siempre con productos de primera calidad y de casa, para darle más sabor a nuestros platos, cuidando al medio ambiente y a nuestros campesinos.
Con la colaboración de:

Aunque es el plato estrella de la Navidad, no desaprovechemos la oportunidad de disfrutarlos cualquier día del año. Canelones de asado

VER RECETA COMPLETA

Para todas las personas que disfrutamos de las fresas, también las podemos probar de una manera distinta: en un pastel con mascarpone.

VER RECETA COMPLETA

Una receta que disfrutamos desde muy pequeños y que siempre apetece volver a probar: macarrones con queso.

VER RECETA COMPLETA

Os proponemos probar un canalón cocinado con mantequilla, leche de vaca y queso: ¡para chuparse los dedos!

VER RECETA COMPLETA

Un postre refrescante y dulce a la vez, hecho con nata líquida y queso de untar.

VER RECETA COMPLETA

Aprende a preparar en casa un pastel de manzana con mantequilla y con un toque de cinco especias.

VER RECETA COMPLETA

Una receta sencilla que se puede servir tanto fría como caliente. ¡Con un toque de canela enamora!

VER RECETA COMPLETA

Un básico de la cocina para disfrutar en familia o con amigos. ¡Qué no les falte la leche!

VER RECETA COMPLETA

Una verdura de temporada en una crema que puedes degustar tanto fría como caliente

VER RECETA COMPLETA

Una crema diferente con un producto de temporada: los calçots

VER RECETA COMPLETA

Gustosas berenjenas rellenas de carne y con un toque de queso

VER RECETA COMPLETA

Plato tradicional en Catalunya, que en el campo se comía a menudo

VER RECETA COMPLETA