Recetas

Para tener la panza contenta, hay que cocinar con muy buena leche
Os proponemos recetas con leche, yoghurt, queso u otros derivados lácteos como ingredientes principales o secundarios, de la mano de chefs y profesionales de la restaruación del país, siempre con productos de primera calidad y de casa, para darle más sabor a nuestros platos, cuidando al medio ambiente y a nuestros campesinos.
Con la colaboración de:

Una verdura de temporada en una crema que puedes degustar tanto fría como caliente

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Una crema diferente con un producto de temporada: los calçots

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Gustosas berenjenas rellenas de carne y con un toque de queso

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Plato tradicional en Catalunya, que en el campo se comía a menudo

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Una receta típica de Navidad pero con una buena ración de verdura

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Setas de temporada, parmentier i «huevo poché» en la receta del mes.

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Dos productos de temporada con el exquisito sabor del queso de cabra.

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El otoño aún nos deja temperaturas cálidas para disfrutar de un plato fresco y sencillo.

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Un clásico de la cocina de aprovechamiento: con pocos ingredientes, triunfas.

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Carme Ruscalleda nos explica cómo hacer una lasaña fresca para el verano.

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Un pastel Ricard Formoso, jefe de cocina de la Bodega La Puntual.

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Un delicioso (y fácil) acompañamiento, con solo patata y leche.

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