Ir al contenido
Qué, quién, cómo
Qué hacemos
Quiénes somos
Cómo lo hacemos
La bona llet
¿Qué es “La bona llet”?
¿Cómo podemos distinguirla?
Beneficios por cada edad
Alergias e intolerancias
Verdades y mentiras sobre la leche
Recetas
Actividades
Bons Amics
Publicaciones
Noticias
Contacto
CA
Menú
Qué, quién, cómo
Qué hacemos
Quiénes somos
Cómo lo hacemos
La bona llet
¿Qué es “La bona llet”?
¿Cómo podemos distinguirla?
Beneficios por cada edad
Alergias e intolerancias
Verdades y mentiras sobre la leche
Recetas
Actividades
Bons Amics
Publicaciones
Noticias
Contacto
CA
RECETAS
Crema de cebolla
El cocinero Joan Gurgui nos prepara esta deliciosa crema de cebolla con crujiente de jamón y huevo 'poché'.