Ir al contenido
Qué, quién, cómo
Qué hacemos
Quiénes somos
Cómo lo hacemos
La bona llet
¿Qué es “La bona llet”?
¿Cómo podemos distinguirla?
Beneficios por cada edad
Alergias e intolerancias
Verdades y mentiras sobre la leche
Recetas
Actividades
Bons Amics
Publicaciones
Noticias
Contacto
CA
Menú
Qué, quién, cómo
Qué hacemos
Quiénes somos
Cómo lo hacemos
La bona llet
¿Qué es “La bona llet”?
¿Cómo podemos distinguirla?
Beneficios por cada edad
Alergias e intolerancias
Verdades y mentiras sobre la leche
Recetas
Actividades
Bons Amics
Publicaciones
Noticias
Contacto
CA
RECEPTES
Bunyols de bacallà
Però fets sense farina i sense fregir... El cuiner Giuseppe Padula i la subxef Roxana Parra, al capdavant del restaurant Cometa Pla, fan bandera del menjar ecològic i de les coccions saludables.