Ir al contenido
Qué, quién, cómo
Qué hacemos
Quiénes somos
Cómo lo hacemos
La bona llet
¿Qué es “La bona llet”?
¿Cómo podemos distinguirla?
Beneficios por cada edad
Alergias e intolerancias
Verdades y mentiras sobre la leche
Recetas
Actividades
Bons Amics
Publicaciones
Noticias
Contacto
CA
Menú
Qué, quién, cómo
Qué hacemos
Quiénes somos
Cómo lo hacemos
La bona llet
¿Qué es “La bona llet”?
¿Cómo podemos distinguirla?
Beneficios por cada edad
Alergias e intolerancias
Verdades y mentiras sobre la leche
Recetas
Actividades
Bons Amics
Publicaciones
Noticias
Contacto
CA
RECEPTES
Flam de llet doble
Unes postres típiques de la cuina catalana de la mà d’Ezequiel Devoto, del restaurant Olivos (Barcelona), basat en la cuina de mercat i de proximitat.